Sicredi
Lista Telefônica
Imagem de telefone

Atletas missalenses participam de campeonato Internacional de Artes Marciais em Hernandarias no PY

Postada em: 04/09/2024 Atualizada em: 04/09/2024 15:09:06 Número de visualizações 728 visualizações
LinkedIn whatsapp

No último domingo (01), a equipe de Kung Fu Wushu Dragão Negro de Missal, juntamente com a equipe de Santa Helena, sobre o comando do mestre Airton Gvisdala participaramdo evento internacional em Hernandarias,  Paraguai.

Com uma equipe de 20 competidores, sendo três de Missal, a equipe esteve 22 vezes no pódio, sendo 12 primeiros, 06 segundos e 04 terceiros, dessas classificações Missal obteve 01 primeiro lugar, 03 segundos lugares e 01 terceiro, com destaque especial para Calet Gabriel Cortes Donel, que em sua primeira vez participando conquistou o pódio em duas vezes com um segundo lugar na modalidade de formas de punho e um terceiro lugar em combate por pontos, já o atleta Samuel Santos Farias obteve o segundo lugar em formas de punho, o instrutor Alessandro garantiu seu lugar no pódio com 1° lugar em formas de punho e o 2° lugar em combate por pontos.

O evento teve aproximadamente 250 competidores com 18 delegação de vários estilos.